UNSER VORWEG-SCHMANKERL

Frankfurter Grüne Soße mit gebackenem Bio-Ei

7,50 €

Handkäs mit Musik von der Käserei Birkenstock
mit hausgebackenem Sauerteigbrot–nachWunsch mit oder ohne Kümmel

5,90 €

Hessische Landgarnele
mit Kräutersalat, hausgebackenem Baguette & nicht zu wenig Knoblauch

14,90 €

Frisches Pfannenrösti
mit geräuchertem Lachs, Honig-Senf-Dillsauce & einem kleinen Salat in Klosterdressing

10,50 €

Kloster Vesper
Variationen von Ahler Woscht, gerauchtem Schinken, Kochkäse, Bergkäse & vielen weiteren Leckereien

11,90 €

Kräuter-Klostergartensüppchen
mit Brotcrôutons

6,50 €

Erdapfelsuppe
mit Sauerampfer und Ahler Woscht

6,50 €

FÜR DIE KLEINEN KLOSTERGEISTER

Hausgemachtes Hähnchenknusper
mit Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise

6,00 €

Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise

6,00 €

Hausgemachte Fischstäbchen
mit Pommes Frites, Ketchup oder Mayonnaise

6,00 €

Penne
mit haugemachter Strauchtomatensauce

5,00 €

VEGETARISCH

Mönchssalat
Blattsalate der Saison, reich garniert, mit Klosterdressing und hausgebackenem Baguette
klein

3,50 €

groß

8,50 €

Frisches Pfannenrösti
mit Waldpilzen, Bergkäse, geschmorten Tomaten und mariniertem Rucola

14,90 €

Breznknödel
gebraten, mit Waldpilzen, Bergkäse, Balsamico & kleinem Salat

10,90 €

ZUR HAUPTSACHE

Rinderroulade wie bei Oma
mit Schmorsauce, Apfel-Zwiebelrotkohl & Anneröder Erdapfelstampf

14,90 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites & kleinem Salat

13,50 €

Original Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & kleinem Salat

19,50 €

Kalbsleber „Berliner Art“
mit Kartoffelstampf & Röstzwiebeln

15,90 €

Klosterschüppe
Schweinelende in Waldpilzrahm mit Schupfnudeln & kleinem Salat

14,90 €

Auf der Haut gebratenes Elsässer Saiblingsfilet
mit geschmorten Karotten auf cremigem Graupenrisotto