ÜBER UNS

Boris Frackenpohl
Chef de cuisine
Executive Chef 5 Jahre
- Vila Vita Hotel Rosenpark, Marburg/Hessen
- 5 Sterne Supoerior Hotel, 177 Zimmer, 3 F&B Outlets, 1.000 m2 Wellnessbereich, Bankettkapazitäten für bis zu 600 Personen
- Küchenpartys unter seiner Regie 4 Jahre lang
- Organisation und Vorbereitung von Caterings und Bankettveranstaltungen für bis zu 300 Personen
- Planung und Durchführung der jährlichen Küchenparty mit Sterneköchen mit bis zu 400 Gästen
- Leiter der beidern A’la Carte Restaurants
- MS Deutschland – Das Traumschiff
- Golfpark Winnerod Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau, Bayern 3 Sterne Michelin
- Teammitglied von Sternekoch Edwin Helström während des World Gourmet Festivals in St. Moritz
- Badrutt’s Palace Hotel, St.Moritz Wintersaison und Sommersaison, Schweiz 5 Sterne
- Restaurant Le herbe de Provence, Rüsselsheim/Hessen 16 Punkte Gault Milleau
- Badrutt’s Palace Hotel St.Moritz Wintersaison, Schweiz 5 Sterne
- Arabella Sheraton Grand Hotel Frankfurt/Hessen
Consultant Executive Chef
- Merit Royal & Premium Hotel, & Casino, Girne/Zypern
- Zwei 5-Sterne Deluxe Hotels mit Casino, Gesamt 125 Deluxe Zimmer, 3o King Suiten, to4 junior Suiten, 71 Standard Zimmer, 7
- F&B Out lets, z Roomservice Küchen, Bankettkapazitäten für bis zu lizoo Personen, 3500 qm Wellnessbereich
- Personalverantwortung für 98 Mitarbeiter