ÜBER UNS

Boris Frackenpohl

Chef de cuisine

Executive Chef 5 Jahre
  • Vila Vita Hotel Rosenpark, Marburg/Hessen
  • 5 Sterne Supoerior Hotel, 177 Zimmer, 3 F&B Outlets, 1.000 m2 Wellnessbereich, Bankettkapazitäten für bis zu 600 Personen
  • Küchenpartys unter seiner Regie 4 Jahre lang
  • Organisation und Vorbereitung von Caterings und Bankettveranstaltungen für bis zu 300 Personen
  • Planung und Durchführung der jährlichen Küchenparty mit Sterneköchen mit bis zu 400 Gästen
  • Leiter der beidern A’la Carte Restaurants
  • MS Deutschland – Das Traumschiff
  • Golfpark Winnerod Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau, Bayern 3 Sterne Michelin
  • Teammitglied von Sternekoch Edwin Helström während des World Gourmet Festivals in St. Moritz
  • Badrutt’s Palace Hotel, St.Moritz Wintersaison und Sommersaison, Schweiz 5 Sterne
  • Restaurant Le herbe de Provence, Rüsselsheim/Hessen 16 Punkte Gault Milleau
  • Badrutt’s Palace Hotel St.Moritz Wintersaison, Schweiz 5 Sterne
  • Arabella Sheraton Grand Hotel Frankfurt/Hessen
Consultant Executive Chef
  • Merit Royal & Premium Hotel, & Casino, Girne/Zypern
  • Zwei 5-Sterne Deluxe Hotels mit Casino, Gesamt 125 Deluxe Zimmer, 3o King Suiten, to4 junior Suiten, 71 Standard Zimmer, 7
  • F&B Out lets, z Roomservice Küchen, Bankettkapazitäten für bis zu lizoo Personen, 3500 qm Wellnessbereich
  • Personalverantwortung für 98 Mitarbeiter

Eric Lehr

Chef de pâtisserie

 

Lehre zum Konditor und Koch als Innungsbester mit Auszeichnung für besonders hohe Leistungen

  • Über 5 Jahre Chef Patissier und Sous Chef “Sonne” in Frankenberg mit 1 Michelin Stern und 16 Punkte Gault Milieu
  • 5 Jahre Backstubenleiter Bäckerei/Konditorei mit 8 Filialen Bereich Konditorei
  • 5 Jahre Vila Vita Rosenpark als Chef Patissier, Sous Chef und Chef de Cuisine
  • 3 Monate Gast Head Pastry Vila Vita Parc in Portugal
  • Zahlreiche Seminare für die Patisserie unter den besten Patissiers Deutschland
  • Zahlreiche Kochkurse zum Thema Patisserie und Konditorei
  • 2. Platz im Lehrlings Wettbewerb für Konditoren, deutschlandweit
  • Fünfmaliger Finalist Tartelette Phantasia davon dreimal 1. Platz
  • Sieger Roussillon-Dessert-Trophy
  • Patissier des Jahres 2014
  • Sieger Cru de Cao Award Kategorie Master live auf der Chef Sache
  • Über 50 TV-Auftritte für den HR u.a. in Hallo Hessen, Maintower etc.
  • Persönliche Erwähnung im Gault Millau mit 18 Punkten für die Patisserie
  • Vielzahl von Berichten in Fachzeitschriften
  • Gast Pastry für Messen und spezielle Anlässe für die Steigenberger Group, Firma HUG etc.
  • Auch an diesem Wochenende für das Strandhotel an der Ostsee in Glücksburg mit verschiedenen Sterne- und Fernsehköchen

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Domäne Schiffenberg • 35394 Gießen • Tel. +49 (0) 641 490 444