Der Sommer 2024 ist ein Sommer der Veränderung beim Handball-Bundesligisten HSG Wetzlar. (..). So wird „Der Gastropate“ aus Gießen künftig die VIP-Gäste in den beiden Hospitalitybereichen und den Logen bewirten. Das Unternehmen tritt damit die Nachfolge von „Catering Gießen“ an, dass diesen Bereich in den vergangenen Jahren verantwortet hatte. (…).

„Der Gastropate“ kann auf jahrelange Erfahrung im Veranstaltungscatering zurückgreifen und wird mit seinem Team neue Akzente in den VIP-Räumen und Logen der Buderus Arena setzen. Zum Team zählt ebenfalls der bekannte Spitzenkoch und Küchenchef Boris Frackenpohl, der die VIP- und Logen-Gäste der HSG Wetzlar mit geschmackvollen und kunstvoll arrangierten Buffets verzaubern will.

„Wir freuen uns sehr, den Gastropaten für die HSG Wetzlar gewonnen zu haben“, so HSG-Geschäftsleiter Tim Talhoff. „Die Gespräche mit Mara und Markus Urich waren von Beginn an sehr konstruktiv. Wir freuen uns auch auf das Knowhow und das Netzwerk des Unternehmens zurückgreifen zu können. Unsere Saisoneröffnungsfeier auf dem Schiffenberg hat bereits gezeigt, welche Möglichkeiten sich uns durch die Partnerschaft auftun. Gemeinsam möchten wir die nächsten Schritte gehen, um unseren Partnern und Sponsoren einen der besten Hospitalitybereiche Mittelhessens präsentieren zu können.“

„Wir sind stolz darauf, dass wir mit der HSG Wetzlar einen starken Partner in der Region gewonnen haben. Wir freuen uns, neue Wege zu gehen und blicken voller Vorfreude in die gemeinsame Zukunft“, sagt Geschäftsführerin Mara Urich.

Quelle: https://www.hsg-wetzlar.de/news/detail/der-gastropate-aus-giessen-uebernimmt-vip-catering-bei-hsg-wetzlar